+49 2596 - 23 23

Aktueller Fingerfood von Eggenstein - Partyservice & Catering

Fingerfood

Menüvorschläge

Bild 1 Aktueller Fingerfood von Eggenstein - Partyservice & Catering - 73

Fingerfood
Parmesantütchen mit Streifen von der Steakhüfte
(Milch)
Lachs Wrap
mit Salat und Honig
Chicken Terriyaki Wrap
mit Salat und Paprika
(Weizen, Ei, Milch)
Gemüsewraps
pikant abgeschmeckt
(Weizen, Ei, Milch)
Blätterteigküchlein
mit Blattspinat und Lachs
(Weizen, Ei)
Blätterteigküchlein
mit Blattspinat und Garnele
(Weizen, Ei)
Blätterteigküchlein
mit Blattspinat und Feta
(Weizen, Ei)
Tomate-Mozzarella-Spieße
(Milch)
Antipasti-Spieße
(Ei, Milch)
Gemüse-Köttbullar-Mozzarella-Spieß
(Milch)
Canapés garniert
Käse, Serranoschinken, Lachs, Forellenfilet, Paprikacreme, Fenchelcreme
(Weizen, Milch)
Roastbeef-Röllchen
mit mediterranen Paprikasticks
Spargel-Artischocken-Salat
im Weckglas
Nudel-Pesto-Salat
mit getrockneten Tomaten im Weckglas
Kartoffelsalat mit Gemüse-Köttbullar
im Weckglas
Griechischer Bauernsalat
im Weckglas
Röllchen vom Schweinefilet
mit Silberzwiebel im Spanschiffchen und Salsa
Minipasteten
mit Thunfischcreme und Olive
(Milch)
Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung
(Weizen)
Entenbrust auf Beluga Linsen
mit Süßkartoffelküchlein und Johannisbeercreme im Miniglas
Lachspralinen
(Sellerie)
Minischnitzel
mit Früchten garniert (vom Schwein oder vom Hähnchen)
(Weizen, Ei)
Tartletts
mit Paprikacreme und Gambas
(Weizen, Ei)
Mini-Flammkuchen „Elsässer Art“
Hähnchenkeulen
Schweinemedaillons
bunt garniert
Mini-Frikadellen