+49 2596 - 23 23

Mediterranes aus unseren Partyservice & Catering

Mediterranes

Menüvorschläge

Bild 1 Mediterranes aus unseren Partyservice & Catering - 85

Mediterranes Vorspeisen
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
(Milch)
Prataloli Gratinari
Überbackene Champignons
(Milch)
Insalata Di Finocchio
Grapefruit-Rucola-Fenchelsalat
Insalata Alla PaPaya
Eichblattsalat mit Meeresfrüchten und Spargel
Insalata Di Pallo
Hähnchenbrust mit Spargel und Feldsalat
Bruschetta
mit Tomate und Walnuss
(Weizen, Nuss)
Carpaccio
mit Pecorino und Senfvinaigrette, hauchdünne Rinderfiletscheiben serviert mit gehobeltem Parmesan
Wassermelonen-Feta-Käse
mariniert mit Basilikum-Pesto
Antipastivariation
gef. Paprika, getr. Tomaten, gegr. Zucchini, gef. Weinblätter, Oliven, Champignons, etc.
Fischplatte "Neptun"
ger. Lachs, Forellenfilet, Matjesröllchen m. Preiselbeersahne, Makrelenfilet, Aal

Mediterranes Hauptgerichte
Capellini mit Hähnchen
in Tomaten-Safran-Sauce
(Milch)
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei und Serranoschinken
Hähnchen alla Romana
Hähnchenbrust mit geschmorten Frühlingszwiebeln und Tomaten
Geschnetzeltes Toscana
mit Fenchel und Frühlingszwiebel
(Milch)
Austernpilz-Lauch-Lasagne
mit Erdnusskruste
(Weizen, Milch, Ei)
Italienische Kalbsröllchen
gefüllt mit Oliven, Paprika und Tomaten in Basilikumrahm
(Weizen, Ei)
Knoblauch-Garnelen
mit scharfer Sauce
Nudelauflauf al Salmon
mit Spinat und Lachs
(Weizen, Ei)
Minirouladen Salvia in Zitronensauce
gefüllt mit Salbeiblättern und Schinkenspeck
Schweinemedaillons
mit Tomaten-Ruccola-Sauce und Zucchini