Mediterranes Hauptgerichte
Triglie alla Livornese
Seebarbe auf Bohnenragout
(Milch)
Capellini mit Hähnchen
in Tomaten-Safran-Sauce, hierzu buntes Risotto
(Milch)
Lasagne nach Abruzi Art
Lammkeulenbraten auf Nudelteig
(Weizen, Ei, Milch)
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei
Hähnchen alla Romana
Hähnchenbrust mit geschmorten Frühlingszwiebeln und Tomaten, hierzu frische Schmorkartoffel
Geschnetzeltes Toscana
mit Fenchel und Frühlingszwiebel, hierzu Reis
(Milch)
Austernpilz-Lauch-Lasagne
mit Parmesankruste
(Weizen, Milch, Ei)
Italienische Kalbsröllchen
gefüllt mit Oliven, Paprika und Tomaten in Basilikumrahm, hierzu Butter-Gnocchi
(Weizen, Ei)
Kalbsschnitzel mit Marsala und Rosmarin
mit Broccoli
(Milch)
Knoblauch-Garnelen mit scharfer Sauce
hierzu Linguine
Nudelauflauf al tono
mit Porree und Thunfisch
(Weizen, Ei)
Minirouladen Salvia in Zitronensauce
gefüllt mit Salbeiblättern und Schinkenspeck
Medaillons in Tomaten-Rucola-Sauce
Schweinemedaillons mit Rucola und Zucchini
Buntes Risotto
mit Zwiebeln, Erbsen, Kochschinken und Tomaten
Carpaccio mit Pecorino und Senfvinaigrette
hauchdünne Kalbsfiletscheiben serviert mit einer Senfvinaigrette und gehobeltem Käse
Fenchel-Flan
mit mariniertem Parmaschinken
(Weizen, Ei)