Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
(Milch)
Prataloli Gratinari
Überbackene Champignons
(Milch)
Insalata Di Finocchio
Grapefruit-Rucola-Fenchelsalat
Insalata Alla PaPaya
Eichblattsalat mit Meeresfrüchten und Spargel
Insalata Di Pallo
Hähnchenbrust mit Spargel und Feldsalat
Bruschetta
mit Tomate und Walnuss
(Weizen, Nuss)
Carpaccio
mit Pecorino und Senfvinaigrette, hauchdünne Rinderfiletscheiben serviert mit gehobeltem Parmesan
Wassermelonen-Feta-Käse
mariniert mit Basilikum-Pesto
Antipastivariation
gef. Paprika, getr. Tomaten, gegr. Zucchini, gef. Weinblätter, Oliven, Champignons, etc.
Fischplatte "Neptun"
ger. Lachs, Forellenfilet, Matjesröllchen m. Preiselbeersahne, Makrelenfilet, Aal