Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mediterranes - Eggenstein - Partyservice & Catering

Mediterranes

Eggenstein - Partyservice & Catering  - Mediterranes - Eggenstein - Partyservice & Catering
Startseite > Menüvorschläge > Mediterranes

Mediterranes Vorspeisen
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
(Milch)
Prataloli Gratinari
Überbackene Champignons
(Milch)
Insalata Di Finocchio
Grapefruit-Rucola-Fenchelsalat
Insalata Alla PaPaya
Eichblattsalat mit Meeresfrüchten und Spargel
Insalata D' Angnello Toscana
Lollo Tosso mit Lammfilet und Frühlingszwiebeln
Insalata Di Pallo
Hähnchenbrust mit Spargel und Feldsalat
Bruschetta
mit Tomate und Walnuss
(Weizen)

Mediterranes Hauptgerichte
Triglie alla Livornese
Seebarbe auf Bohnenragout
(Milch)
Capellini mit Hähnchen
in Tomaten-Safran-Sauce, hierzu buntes Risotto
(Milch)
Lasagne nach Abruzi Art
Lammkeulenbraten auf Nudelteig
(Weizen, Ei, Milch)
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei
Hähnchen alla Romana
Hähnchenbrust mit geschmorten Frühlingszwiebeln und Tomaten, hierzu frische Schmorkartoffel
Geschnetzeltes Toscana
mit Fenchel und Frühlingszwiebel, hierzu Reis
(Milch)
Austernpilz-Lauch-Lasagne
mit Parmesankruste
(Weizen, Milch, Ei)
Italienische Kalbsröllchen
gefüllt mit Oliven, Paprika und Tomaten in Basilikumrahm, hierzu Butter-Gnocchi
(Weizen, Ei)
Kalbsschnitzel mit Marsala und Rosmarin
mit Broccoli
(Milch)
Knoblauch-Garnelen mit scharfer Sauce
hierzu Linguine
Nudelauflauf al tono
mit Porree und Thunfisch
(Weizen, Ei)
Minirouladen Salvia in Zitronensauce
gefüllt mit Salbeiblättern und Schinkenspeck
Medaillons in Tomaten-Rucola-Sauce
Schweinemedaillons mit Rucola und Zucchini
Buntes Risotto
mit Zwiebeln, Erbsen, Kochschinken und Tomaten
Carpaccio mit Pecorino und Senfvinaigrette
hauchdünne Kalbsfiletscheiben serviert mit einer Senfvinaigrette und gehobeltem Käse
Fenchel-Flan
mit mariniertem Parmaschinken
(Weizen, Ei)