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Mediterranes

 Vorspeisen


Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfish-Kapernsauce (Milch)

Prataloli Gratinari

Überbackene Champignons (Milch)

Insalata Di Finocchio

Grapefruit-Rucola-Fenchelsalat

Insalata Alla PaPaya

Eichblattsalat mit Meeresfrüchten und Spargel

Insalata D' Angnello Toscana

Lollo Tosso mit Lammfilet und Frühlingszwiebeln

Insalata Di Pallo

Hähnchenbrust mit Spargel und Feldsalat

Bruschetta

mit Tomate und Walnuss (Weizen)

 

 Hauptgerichte

Triglie alla Livornese

Seebarbe auf Bohnenragout (Milch)

Capellini mit Hähnchen

in Tomaten-Safran-Sauce hierzu buntes Risotto (Milch)

Lasagne nach Abruzi Art

Lammkeulenbraten auf Nudelteig (Weizen, Ei, Milch)

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Salbei

Hähnchen alla Romana

Hänchenbrust mit geschmorten Frühlingszwiebeln und Tomaten hierzu frische Schmorkartoffel

Geschnetzeltes Toscana

mit Fenchel und Frühlingszwiebel hierzu Reis (Milch)

Austernpilz-Lauch-Lasagne

mit Parmesankruste (Weizen, Milch, Ei)

Italienische Kalbsröllchen

gefüllt mit Oliven, Paprika udn Tomaten in Basilikumrahm hierzu ButterGnocci (Weizen, Ei)

Kalbsschnitzel mit Marsala und Rosmarin

mit Broccoli (Milch)

Knoblauch-Garnelen mit scharfer Sauce

hierzu Linguine

Nudelauflauf al tono

mit Porree und Tunfisch (Weizen, Ei)

Minirouladen Salvia in Zitronensauce

gefüllt mit Salbeiblättern und Schinkenspeck

Medaillons in Tomaten-Rucola-Sauce

Schweinemedaillons mit Rucola und Zuccini

Buntes Risotto

mit Zwiebeln, Erbsen, Kochschinken und Tomaten

Carpaccio mit Pecorino und Senfvinaigrette

hauchdünne Kalbsfiletscheiben serviert mit einer Senfvinaigrette und gehobeltem Käse

Fenchel-Flan

mit mariniertem Parmaschinken (Weizen, Ei)