Ablehnen OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
fon +49 2596 - 23 23

Mediterranes

 Vorspeisen


Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce (Milch)

Prataloli Gratinari

Überbackene Champignons (Milch)

Insalata Di Finocchio

Grapefruit-Rucola-Fenchelsalat

Insalata Alla PaPaya

Eichblattsalat mit Meeresfrüchten und Spargel

Insalata D' Angnello Toscana

Lollo Tosso mit Lammfilet und Frühlingszwiebeln

Insalata Di Pallo

Hähnchenbrust mit Spargel und Feldsalat

Bruschetta

mit Tomate und Walnuss (Weizen)

 

 Hauptgerichte

Triglie alla Livornese

Seebarbe auf Bohnenragout (Milch)

Capellini mit Hähnchen

in Tomaten-Safran-Sauce, hierzu buntes Risotto (Milch)

Lasagne nach Abruzi Art

Lammkeulenbraten auf Nudelteig (Weizen, Ei, Milch)

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Salbei

Hähnchen alla Romana

Hähnchenbrust mit geschmorten Frühlingszwiebeln und Tomaten, hierzu frische Schmorkartoffel

Geschnetzeltes Toscana

mit Fenchel und Frühlingszwiebel, hierzu Reis (Milch)

Austernpilz-Lauch-Lasagne

mit Parmesankruste (Weizen, Milch, Ei)

Italienische Kalbsröllchen

gefüllt mit Oliven, Paprika und Tomaten in Basilikumrahm, hierzu Butter-Gnocchi (Weizen, Ei)

Kalbsschnitzel mit Marsala und Rosmarin

mit Broccoli (Milch)

Knoblauch-Garnelen mit scharfer Sauce

hierzu Linguine

Nudelauflauf al tono

mit Porree und Thunfisch (Weizen, Ei)

Minirouladen Salvia in Zitronensauce

gefüllt mit Salbeiblättern und Schinkenspeck

Medaillons in Tomaten-Rucola-Sauce

Schweinemedaillons mit Rucola und Zucchini

Buntes Risotto

mit Zwiebeln, Erbsen, Kochschinken und Tomaten

Carpaccio mit Pecorino und Senfvinaigrette

hauchdünne Kalbsfiletscheiben serviert mit einer Senfvinaigrette und gehobeltem Käse

Fenchel-Flan

mit mariniertem Parmaschinken (Weizen, Ei)
 
X

Anfrage

Stellen Sie uns jetzt direkt Ihre Anfrage!

Zum Kontaktformular ...