Fingerfood - Eggenstein - Partyservice & Catering

Fingerfood

Eggenstein - Partyservice & Catering  - Fingerfood - Eggenstein - Partyservice & Catering
Startseite Menüvorschläge Fingerfood

Fingerfood
Parmesantütchen mit Streifen von der Steakhüfte
in Gemüsecreme
(Milch)
Röllchen vom Schweinefilet
mit Silberzwiebel im Spanschiffchen und Salsa
Minipasteten
mit Thunfischcreme und Olive
(Milch)
Jakobsmuschel im Gemüsemantel
garniert mit Wakamealgen im Miniglas
Canapes garniert
mit Lachs oder Bruchettalachs oder Forellenfilets oder Serranoschinken
(Weizen)
Wang Tang Säckchen mit Gemüsefüllung
(ähnlich Frühlingsröllchen)
Gemüsewarps pikant abgeschmeckt
(Weizen, Ei, Milch)
Entenbrust
mit Süßkartoffelküchlein und Johannisbeercreme im Miniglas
(Ei, Milch)
Lachspralinen
(Sellerie)
Lachskonfekt
(Milch, Weizen, Roggen)
Minischnitzel mit Früchten garniert
(Weizen, Ei)
Blätterteigküchlein mit Lachs
(Weizen, Ei)
Blätterteigküchlein
mit Spinat und Garnelen
(Weizen, Ei)
Tartletts
mit Paprikacreme und Gambas
(Weizen, Ei)