OK

Unsere Website verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf die Website zu analysieren. Außerdem werden Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für Analysen weitergeleitet. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

fon +49 2596 - 23 23

Fingerfood

Parmesantütchen mit Streifen vom Lamm in Gemüsecreme

(Milch)

Röllchen vom Schweinefilet mit Silberzwiebel im Spanschiffchen und Salsa

Minipasteten mit Thunfischcreme und Olive

(Milch)

Jakobsmuschel im Gemüsemantel garniert mit Wakamealgen im Miniglas

Canapes garniert

mit Lachs oder Bruchettalachs oder Forellenfilets oder Serranoschinken (Weizen)

Wang Tang Säckchen mit Gemüsefüllung ( ähnlich Frühlingsröllchen)

Gemüsewarps pikant abgeschmeckt

(Weizen, Ei, Milch)

Entenbrust mit Süßkartoffelküchlein und Johannisbeercreme im Miniglas

(Ei, Milch)

Lachspralinen

(Sellerie)

Lachskonfekt

(Milch, Weizen, Roggen)

Minischnitzel mit Früchten garniert

(Weizen, Ei)

Blätterteigküchlein mit Lachs

(Weizen, Ei)

Blätterteigküchlein mit Spinat und Garnelen

(Weizen, Ei)

Tartletts mit Paprikacreme und Gambas

(Weizen, Ei)